Yuuuuu

🐶🐰&🥕💣爱好者(。•̀ᴗ-)✧

【瑶墨】关于同时吃醋(内含假🛴)

“我要送你99朵玫瑰花!”

视频里穿着黄帽卫衣的人在祝福末尾花式比心,让靖佩瑶有些说不上来的烦躁。

他把两个人型号相同的情侣机丢在沙发一边,就知道,秦子墨和超能唱片那个刚成年的小弟弟关系不是一般的好。

秦子墨能在第一次排名发布的时候摸娄滋博的手,就能在第二次排名发布的时候去拥抱他,抱得紧紧的,还施力让娄滋博双脚离地再转个圈。

没问题,以好兄弟的角度来看一点问题也没。

但出于作为男朋友的占有欲,靖佩瑶曾隐晦地表示秦子墨要懂得避嫌,也直接说过没事的时候离娄滋博远一点。而秦子墨想照做,但和臭味相投相见恨晚的挚友作妖哪里会有“没事的时候”?

离开大厂后在靖佩瑶眼里两个人过分好的友情热度依旧不退。开车带他去兜风散心的时候突然掏出耳机,只为了赶上娄滋博的直播连线。

嘉年华的时候又是面对面跳土味dance,又是拽着钱正昊抱团仿佛一家三口,娄滋博偷袭秦子墨后背的时候,坐在旁边的靖佩瑶也看得一清二楚。

这些秦子墨从来没有放在心上的事,看得靖佩瑶眼睛发红,即使他没太露骨地表现出来。

不过忍耐也是有限度的,他想,这个祝福视频就可以是导火索。



链接🔗评论见↓
对不起我又开假车了
脑洞其实来源于新买的茉莉白茶味牙膏,真的很甜


评论(11)

热度(120)